RUGBY COTE SUD LANDES 7 7   RASSEMBLEMENT HAGETMAU-MUGRON  07/02/2016 - 15:00
  RASSEMBLEMENT HAGETMAU-MUGRON 11 23   ANGLET OLYMPIQUE  31/01/2016 - 15:00
  RASSEMBLEMENT HAGETMAU-MUGRON 10 23   ENTENTE DE LA NIVELLE  17/01/2016 - 15:00
  BTS/ASO 24 5   RASSEMBLEMENT HAGETMAU-MUGRON  10/01/2016 - 15:00
  RASSEMBLEMENT HAGETMAU-MUGRON 17 19   AVENIR ATURIN  13/12/2015 - 15:00
  RASSEMBLEMENT HAGETMAU-MUGRON 8 17   U S NAFARROA  22/11/2015 - 15:00
  U S BARDOS 38 10   RASSEMBLEMENT HAGETMAU-MUGRON  01/11/2015 - 15:00
  RASSEMBLEMENT HAGETMAU-MUGRON 18 15   RUGBY COTE SUD LANDES  10/10/2015 - 15:00
  ANGLET OLYMPIQUE  46  6   RASSEMBLEMENT HAGETMAU-MUGRON  03/10/2015 - 15:30

SAMEDI 31 OCTOBRE

US B: 38 - HAGETMAU-MUGRON : 10

ARTICLE DE BARDOS :

Magnifique entame des nôtres : conservation du ballon, multiplication des temps de jeu, et 1er essai à la 5ème. 3 minutes plus tard, 2 passes sur un pas, un numéro de funambule le long de la touche 2ème essai des 3 /4. Le public montre sa satisfaction et l’entente Hagetmau-Mugron est plongée dans le doute. 21-0 en un quart d’heure de jeu. Remontage des pendules du coté landais et le lourd pack chalossais se réveille pour arriver à la pause à 24 à10. Le banc bardostard redonne des couleurs aux nôtres malgré une touche toujours déficiente. Avec envie les orange et noir finissent mieux par une pénalité. 5 essais à 1 permettent d’assurer le bonus offensif. Suite Samedi à NAFAROA.

SAMEDI 27 FEVRIER

HAGETMAU - MUGRON: 3 - U S B :10

ARTICLE DE BARDOS : Dans des conditions hivernales nos jeunes avants s’attendaient à forte partie face à une épaisse équipe chalossaise. En répondant présents dans l’engagement proposé et appliqués à contenir la pression des locaux sans s’exposer à la faute, emmenés pour son premier capitanat par Guillaume BOMBOUDIAC nos jeunes seront récompensés par un essai .Sur le réengagement les locaux réduisent le score par une pénalité, mais avant la pause les orange et noir refranchissent la ligne. A la reprise le défi physique entamera la lucidité mais où la défense et la conquête en touche ne s’effriteront pas malgré les efforts redoublés des landais. Prochain match à BARDOS LE 5 Mars où un grand nombre de supporters est attendu pour aider les jeunes à faire trébucher le leader NAFFAROA.