NOMBRE DE VISITEURS :

Nouveauté : La page FACEBOOK du club
CLIQUEZ ICI

MUGRON 29 - 13 RISCLE
MUGRON : 4 essais collectif (17e), Laouille(20e), Coudroy(25e), Fauchay L.(69e); 3 transformations et 1 pénalité (29e) de Fournadet.
L’équipe : Bordes, Ilhardoy, Duvigneau, Nassiet F, Lamothe Q, Lafitte-Trouqué, Labarthe, Nauris X, Mauvoisin, bats, Coudroy, Fauchay L, Laouille, Fournadet
Sont entrés Sarres D, Lavigne, Gilbert, Cassagne, Labat, Ducamp, Lassalle
Riscle : 1 essai transformé et 2 pénalités

2016-2017 SENIORS 2 MUGRON-RISCLE
RION 13 - 15 MUGRON

Pour son retour, Alex Ilhardoy a montré que son envie et son punch n'avaient pas faibli. Avec son ami Xavier Nauris, ils ont su montrer la voie aux jeunes réservistes pour s'imposer face à une équipe rionnaise plutôt dense. Les voilà revenus à la 5e place mais il faut encore cravacher pour arracher la 4e place, rang de qualification.

MUGRON 50 - 0 VILLENEUVE

Pour MUGRON : 9 essais Fauchay L (2'et 67'), Collectifs(22',39',53'et 60'), Dauga (47'et 70'), 1 Transformation et 1 pénalité de Fournadet

LACOMME, DUCOURNEAU R, SARRES D, NASSIET F, CAZALOT, LAFITTE TROUQUE Y., NAURIS B, LABARTHE, MAUVOISIN, NAPIAS JU, BATS, COUDROY, FAUCHAY L, LAOUILLE, FOURNADET puis DUVIGNAU, LAVIGNE, LAMOTHE Q, GILBERT, NAURIS X., DAUGA, DUCAMP.

Victoire sans appel des seconds mugronnais face à Villeneuve (50 à 0). À noter la reconversion de Luc Fauchay, au centre, auteur de deux essais personnels. Quant à Louis Dauga, il est l'auteur d'un essai de 80 mètres.

2016-2017 SENOR2 MUGRON-VILLENEUVE
PONT LONG 23 - 03 MUGRON
2016-2017 EQUIPE 2 PONT LONG-MUGRON
MUGRON 03 - 13 ST PAUL

L'opposition était de qualité et les jeunes Mugronnais ont résisté mais ont fini par plier face à un pack plus dense. Défaite 3 à 13. Une belle action de Luc Fauchay aurait mérité d'être prolongée à dame pour le point du bonus.

2016-2017 EQUIPE 2 MUGRON-ST PAUL
LARRESSORE 19 - 12 MUGRON
Après un début de match poussif (0 - 12 à la 12e minute), les réservistes se sont bien repris par la suite. Dominant leurs hôtes, ils ont gâché de belles occasions mais sont revenus avec la botte de Fournadet (9 - 12) avant de prendre un essai en contre. Une 4e pénalité leur donnera tout de même le bonus défensif. À noter la bonne prestation de Julien Napias à l'ouverture et de Rossoni pour sa première apparition.