Nouveauté : La page FACEBOOK du club
CLIQUEZ ICI

MUGRON 33 - 0 BARCUS

MUGRON : 4 essais, 2 transformations et 3 pénalités
Après leur brillant succès, le dimanche précédent à Larressore (18 à 16 et 6 pénalités d’Adrien Sarrès) les seconds mugronnais confirment à Hillette. Ils s'imposent facilement contre Barcus (33 à 0), avec le bonus offensif. Trop facilement, ce qui a nui au rendement, car beaucoup ont oublié que le rugby est un sport collectif! Les voilà installés à la 3e place du classement.

L
AMOTHE, LALANNE B, VINCENT, BERTIN, NASSIET F, DOENLEN, LALANNE R, LAFITTE TROUQUE Y., SARRES A, LARRAT, BATS, COUDROY, MARCHENAY, LAOUILLE, ITHURRALDE puis  LAMARQUE P, DEGERT, BONNET, FRINGAN, DUCAMP, DUPUY, NAPIAS.

2017-2018 SENIORS 2 LARRESSORE - MUGRON

MUGRON 30 -  20 BARDOS

MUGRON :
LALANNE B, LACOMME K, DEGERT, LAMOTHE, NASSIET F, FRINGAN, LABAT G, FAUCHAY L, SARRES A, LARRAT, DUCLAP, ETCHEVERRY, COUDROY, NASSIET B., BAREYT puis VINCENT, LAMARQUE P, BERTIN, LAFITTE TROUQUE Y., FOURNADET, MARCHENAY, MAUVOISIN
.

BARDOS:
Laco – Hiribarne – Guillemin – Robert – Dagorret – Lissart – Hennebuisse – Olhasque – Duplaa – Lesclaux – Bagieu – Dios – Lannes – Darrieimerlou – Fatigue-Berhonde – Arcondo – Olharan – Gaillardon – Hourcau – Marquine - Joffres

Vie des clubs : Prestation de qualité fournie par les réservistes Mugronnais. Face à une équipe très joueuse, ils ont répondu en pratiquant un jeu complet, inscrivant 4 essais. Ils dédient cette victoire (30 à 10) à la petite Léa qui est venue égayer le foyer de leur coéquipier Xavier Auguet.

Article de BARDOS : C’était un jour sans pour nos réservistes qui ont subi leur première défaite. Un manque de coordination est à la base de ce résultat en terre landaise, même si les deux équipes se sont neutralisées une bonne partie du match. Les orange et noir ont plié à l’heure de jeu devant une équipe de Mugron joueuse pleine d’envie et qui en voulait plus que nous.

2017-2018 SENIORS 2 MUGRON-BARDOS

SOUSTONS 27 -16 MUGRON
Mi-Temps 13 - 3.
Soustons :

3 essais de :  MICHELENA (10') MONTUS (44') COLLECTIF (79') 2 transformations et 2 pénalités de Camille GODEMET et une transformation de Paul BOUQUET.

Mugron : 1 essai de Duvignau (60), 1 transformation de Larrat, 3 pénalités de Garcia (31'et 47') et de Larrat
L’équipe :
DUFOURG, LACOMME K, DUVIGNAU, BONNET, LAMOTHE, FAUCHAY T, LALANNE R, LABARTHE, DUCAMP, NAPIAS, LAOUILLE, GARCIA, ETCHEVERRY, NASSIET F, ITHURALDE puis LAMARQUE P, DEGERT, LAFITTE TROUQUE Y., LAFITTE, BERTIN, COUDROY, LARRAT.
2017-2018 SENIORS 2 SOUSTONS - MUGRON

MUGRON 30 - 15 ST PEE
Arbitre :  Sébastien LAUREDE (CBL)

MUGRON : 4 essais L. FAUCHAY(15e et 28e), K. LACOMME(47e) MARCHENAY(65e), 2 transformations et 2 pénalités de Fournadet (5e,et 40e)
L’équipe : HINX R, LACOMME K, DUVIGNAU, NAURIS B, LAMOTHE Q, LAFITTE TROUQUE Y., LABARTHE, FAUCHAY L, MAUVOISIN, NAPIAS, BATS, COUDROY, ETCHEVERRY, ROSSONI, FOURNADET puis LAMARQUE P, DUFOURG, NASSIET F, DOENLEN, FAUCHAY T, MARCHENAY, DUPUY.

ST PEE : 2 essais (73e et 78e), 1 transformation et 1 pénalité (23e)

De bons enchainements ont permis à Luc FAUCHAY, remis pour l'occasion à son poste de prédilection, de marquer 2 essais.
Le point de bonus leur échappe en fin de rencontre alors qu'il était à leur portée. Il y a des moments ou il ne faut pas hesiter à fermer le jeu et éviter les relances hasardeuses. On mettra cela sur le compte de la jeunesse, mais attention à ne pas renouveller ce genre d'erreur qui pourra coûter cher à la fin de la saison.
Vie des Clubs : Les réservistes se sont facilement imposés face à Saint-Pée 30 à 15. Ils marquent quatre essais par L. Fauchay (deux), K. Lacomme, D. Marchenay, mais laissent échapper le bonus offensif à la 80e minute. Trop d’individualisme des lignes arrière a nui au résultat : dommage !

2017-2018 SENIORS 2 MUGRON-ST PEE

NAVARRENX 23 - 16 MUGRON

Stade Navarrais : 3 essais (30e,46e et 75e),1 transformation et 2 pénalités

Mugron 1 essai collectif (80e), 1 transformation de Fournadet et 3 pénalités d'Ithuralde (12e,20e et 45e)
L’équipe : Vincent, Hinx, Duvignau, Nauris B, Nassiet F, Lafitte-Trouque Y, Doenlen, Fauchay L, Ducamp, Napias, Auguet, Coudroy, Etcheverry, Ducos, Ithuralde
Puis Degert, Lacomme K, Lalanne R, Lamothe Q, Fournadet, Laouille, Dupuy

Vie des Clubs : Les réservistes s’inclinent à Navarrenx 16 à 23. Après un bon départ, ils ont sombré, encaissant trois essais, puis se sont repris en fin de rencontre. L’essai collectif transformé et les 3 pénalités de Ithuralde leur octroient le bonus défensif.

2017-2018 SENIORS 2 NAVARRENX - MUGRON
MUGRON 15 - 13 ARAMITS

Mi-temps 7 - 8
Mugron : 2 essais de Mauvoisin (39e), et Collectif (applati par Rémy Lalanne 62e), 1 transformation(39e) et 1 pénalité(74e) de Fournadet.
Aramits : 2 essais (34e et 50e) et 1 pénalité(40e)

C'est avec un certain étonnement mais un réel plaisir que l'on a aperçu sur le bord du terrain un jeune retraité rugbystique venu pour palier l'absence de Denis MAUVOISIN.
Pour ses premiers pas de coach, drivé par Bono (Jean-louis Bonnefemne, pas celui de U2), les équipiers second lui ont offert une victoire certe acquise dans la douleur mais elle vaut 4 points.
Nos réservistes avaient affaire à des Aramitsiens coriaces qui n'ont rien laché et qui les ont fait soufrir.
Les jeunes rentrés en seconde mi-temps côté mugronnais ont prouvé qu'ils pouvaient rivaliser et n'ont pas démérité.
Souhaitons un prompt rétablissement à Clément BERTIN.

Vie des Clubs : Les fautes de défense et un manque de collectif ont nui au rendement et mis en difficulté la jeune équipe.
Les Souletins, pleins d’énergie, ont contrecarré leur quasi constante domination et contesté la victoire jusqu’au trille final. Dans ce groupe en rodage, Benjamin Nauris et le jeune Picard ont réalisé une bonne prestation.