14e essai pour rion(n5) transformé (n14) 7-5
27e essai pour rion(n8) transformé par n15, 17-5
50e essai de Jeremy DUPOUY transformé par Laurent Fournadet, 20-12
61e pénalité pour rion(n14) 23-12
78e pénalité pour rion (n14) 26-12

2018-2019 SENIORS 2 RION-MUGRON
MUGRON 19-08 BIZANOS
MUGRON : 1 essai de Benoit Nassiet(21e), 1 transformation et 4 pénalités de Kévin DUPUY (3e, 40e, 56e et 60e)

SOUX Bastien, DUVIGNAU Mathieu, VINCENT Bastien, BERTIN Clément, LAMOTHE Quentin, FAUCHAY Luc, LACOMME Kévin, LAFITTE TROUQUÉ Yohann, DUCAMP Bruno, LARRAT Pierre, DUPOUY Jérémie, COUDROY Rémy, NASSIET Benoit, PARNAUD Maël, DUPUY Kévin
puis  BONNET David, FRINGAN Julien, LALANNE Rémy, GONZALEZ Jean-Philippe, SANZ Guillaume, LAOUILLE Mathieu, NAPIAS Julien.
BIZANOS : 1 essai de Vergé(51e) et 1 pénalité de Peyrouset (38e)

Article paru dans La République des Pyrenées
:
Les Jaunes et Noirs ont subi leur première défaite de la saison à Mugron, leur dauphin, sur le score de 19-8 (1 essai de Vergé et 1 pénalité de Peyrouzet pour les Bizanosiens). Si la défaite est logique, la prestation de nos joueurs n'a pas été dans la lignée des précédentes sorties. L'indiscipline et les nombreuses approximations dans le jeu les ont fortement pénalisé. On peut cependant retenir le beau mouvement qui a conduit à notre seul essai. Ils pourront se reprendre dès dimanche avec la réception  de Bayonne.
2018-2019 SENIORS 2 MUGRON-BIZANOS
St PEE 07 - 27 MUGRON
St-PEE: 1 essai transformé
MUGRON: 5 essais (Mathieu DUVIGNAU 19e, Yohan LAFITTE-TROUQUE 22e, Jean-Philippe GONZALEZ 46e, Rémy COUDROY 60e, Julien NAPIAS 74e) et 1 transformation de Pierre LARRAT

HINX Romain, ROSSONI Rémy, DUVIGNAU Mathieu, BONNET David, LAMOTHE Quentin, LALANNE Rémy, LACOMME Kévin, LAFITTE TROUQUÉ Yohann, ROLLIN Mickaël, LARRAT Pierre, LAOUILLE Mathieu, COUDROY Rémy, NASSIET Benoit, ROSSONI Pierre, NAPIAS Julien
puis  VINCENT Bastien, FRINGAN Julien, GONZALEZ Jean-Philippe, PARNAUD Maël, BATS Florian, FARGUES Leo

MUGRON 36 - 9 CAMBO
MUGRON :  6 essais , 2 transformations
VINCENT Bastien, DUVIGNAU Mathieu, ALONSO François, LARRERE Nicolas, FRINGAN Julien, LAFITTE TROUQUÉ Yohann, LALANNE Rémy, FAUCHAY Luc, ROLLIN Mickaël, LARRAT Pierre, FOURNADET Laurent, GONZALEZ Jean-Philippe, NASSIET Benoit, BATS Florian, NAPIAS Julien puis  ROSSONI Pierre, SOUX Bastien, BONNET David, FARGUES Leo, LAFARGUE Tom, PARNAUD Maël, ROSSONI Rémy.VINCENT Bastien, DUVIGNAU Mathieu, ALONSO François, LARRERE Nicolas, FRINGAN Julien, LAFITTE TROUQUÉ Yohann, LALANNE Rémy, FAUCHAY Luc, ROLLIN Mickaël, LARRAT Pierre, FOURNADET Laurent, GONZALEZ Jean-Philippe, NASSIET Benoit, BATS Florian, NAPIAS Julien
puis  ROSSONI Pierre, SOUX Bastien, BONNET David, FARGUES Leo, LAFARGUE Tom, PARNAUD Maël, ROSSONI Rémy.

CAMBO :  3 pénalités

2018-2019 SENIORS 2 MUGRON - CAMBO

LARRESSORE 10 - 10 MUGRON
LARRESSORE :  2 essais (61e et 83e)
MUGRON :  1 essai (Bastien LALANNE 35e), 1 transformation (Laurent Fournadet) et 1 pénalité (Julien NAPIAS 48e )
LACOMME Gaétan, DUCOURNAU Romain, DUVIGNAU Mathieu, LARRERE Nicolas, LABAT Gontran, FRINGAN Julien, LACOMME Kévin, LALANNE Rémy, LAFITTE TROUQUÉ Yohann, FOURNADET Laurent, ROSSONI Rémy, AUGUET Xavier, PARNAUD Maël, BATS Florian, NAPIAS Julien
puis  ALONSO François, SOUX Bastien, VINCENT Bastien, BONNET David,

Malgré une équipe diminuée par la montée de certains joueurs en équipe première et un effectif de 19 joueurs sur la feuille de match, nos "réservistes" ont tenu la dragée haute aux basques de Larressore, menant jusqu'à la 83eme minute. Malheureusement les pénalités ratées et cet essai à la dernière minute des locaux ne leur laissent que le match nul. Il ramènent tout de même 2 points et sont encore à ce jour invaincus.
Félicitations, continuez comme cela.
2018-2019 SENIORS 2 LARRESSORE - MUGRON

MUGRON 27 -12 NAVARRENX

MUGRON :  2 essais (Bastien LALANNE 70e et Jérémy DUPOUY 79e), 1 transformation et 5 pénalités de Laurent Fournadet(3e, 43e,53e,63e,66e )
ALONSO François, DUCOURNAU Romain, HINX Romain, LABAT Gontran, LARRERE Nicolas, LALANNE Rémy, LACOMME Kévin, BERTIN Clément, ROLLIN Mickaël, FOURNADET Laurent, BATS Florian, GONZALEZ Jean-Philippe, LARRAT Pierre, PARNAUD Maël, NAPIAS Julien
puis  LALANNE Bastien, DUVIGNAU Mathieu, LACOMME Gaétan, LAFITTE TROUQUÉ Yohann, FRINGAN Julien, DUPOUY Jérémie, LICART Julien.

NAVARRENX :  2 essais (40e et 60e) et 1 transformation
Les réservistes poursuivent leur sans-faute. Contrés en première période, ils ont rajusté le tir en deuxième, pour s’imposer face à Navarrenx (27-12). Bastien Lalanne et Jérémie Dupouy ont inscrit un essai chacun et Laurent Fournadet, avec cinq pénalités et une transformation, a complété le score.

2018-2019 SENIORS 2 MUGRON - NAVARRENX

BARDOS 07 - 14 MUGRON

BARDOS : 1 essai transformé
MUGRON: 1 essai de Gontran LABAT, 3 pénalités de Laurent FOURNADET.

SOUX Bastien, DUCOURNAU Romain, DUVIGNAU Mathieu, LABAT Gontran, LARRERE Nicolas, DREAN Lucas, FRINGAN Julien, FAUCHAY Thibault, ROLLIN Mikael, FOURNADET Laurent, BATS Florian, COUDROY Rémy, AUGUET Xavier, PARNAUD Maël, NAPIAS Julien
puis  LALANNE Bastien, LACOMME Kévin, LALANNE Rémy, BERTIN Clément, LICART Julien, LAFITTE TROUQUÉ Yohann.

MUGRON 20 - 7 SOUSTONS

MUGRON : 2 essais (Maêl PARNAUD), 2 transformations et 2 pénalité(Kévin DUPUY)
SOUSTONS : 1 essai transformé
2018-2019 SENIORS 2 MUGRON - SOUSTONS
MOUGUERRE 9 - 17 MUGRON
MOUGUERRE : 3 pénalités
MUGRON : 2 essais (Laurent FOURNADET et Jérémy DUPOUY), 2 transformations et 1 pénalité(Kévin DUPUY)